вторник, 30 августа 2011 г.

ПИНКИП

http://www.tkdchick.com/ornamentinstructions.html





Теперь вот шаг за шагом инструкции ...



Шаг 1: Вымойте и подготовить сшитые части. Выберите поддержку ткани, отделка, шнуры, ленты, вешалки, а кистями или комплимент вашей орнаментом.


Шаг 2: Измерьте свой ​​орнамент и решить, как много больше, чем ваша строчка вы хотите готового украшения должны быть, чем ваш шить. Я хотел бы остаться в пределах 1 / 4 дюйма на 1 / 2 дюйма край сшивания. Марка из размера на два куска мат плате и сократить их. Я хочу использовать мат резак, но нож Exacto и правитель будет не хуже.
Подсказка: Некоторые разработки магазинах будут продавать или отдавать обрывки мат плате.



Шаг 3: Вырежьте две части 1 / 4 дюйма пены немного больше, чем куски мат плате. Я покупаю пены из местного магазина ткани, которая также продает обивка и украшения дома материалы (Fabricland).


Шаг 4: Обложка рабочую поверхность с дешевым пластмассовым скатерть или мешки для мусора. Спрей задней панели мат плате с помощью аэрозольного клея.



Шаг 5: Место мат плате на пену клееного стороной вниз. Пресс твердо. Обрезать излишки пены.



Шаг 6: Центр сшивания над пеной покрытый борту мат.



Шаг 7: Включите сшивание и пены покрытые лицо мат плате вниз. Убедитесь, что ткань не смещается так, что вы держите сшивание по центру.



Шаг 8: Обрезать лишнюю ткань.



Шаг 9: Обрежьте со всех сторон, я также хотел бы срезать углы - его менее ткани, чтобы пучки на спине в дальнейшем.



Шаг 10: Используя горячий клей пушки начала придерживаясь сшивание к мат плате. Нанесите клей в разделах до задней части мат плате. Не наносите клей на всех сторон сразу (горячий клей высыхает быстро).
Подсказка: Если вы хотите хорошо округлены, подушки, как спереди, оказать давление на краю ковра доска с одной стороны, как вы вытащите ткань назад с другой стороны.



Шаг 11: Клей вниз со всех сторон шить.
Подсказка: Если вы запутались или орнамент заканчивается не в центре должным образом, использовать фен в горячей сушилке. Это позволит вам снять ваши сшивание с маленькой неприятности. Когда это произойдет, я удалить все сушеные клей перед тем, как попробовать еще раз.



Шаг 12: Теперь у вас есть строчка приклеивается к одной части мата объявлений / пены.



Шаг 13: Отрежьте кусок вашей поддержке ткани.



Шаг 14: Убедитесь, что вы сократить ваши ткани больше, чем ваш пеной покрытый борту мат. Вы хотите достаточно материала, который вы можете вытащить его на спину.


Шаг 15: Если необходимо, нажмите кнопку вашего ткани.



Шаг 16: Клей поддержку ткани пены покрытые мат плате с горячим клеем (такой же, как вы делали с вашим сшитые орнамент).





Шаг 17: Теперь у вас есть два орнамента "половинок": один у вас сшиты орнамента, другие ваши координации ткани.



Шаг 18: Нанесите тонкий слой белого клея (я использую липкий клей Эйлин), который будет сухой ясно, на задней обе части. Не используйте слишком много клея, или это будет сочиться из сторон. Если вы не собираетесь, чтобы сделать ваш вешалки из шнура или ленты позже, или добавить кисти, сделайте это сейчас на одном из склеенных половинок.Убедитесь, что ваш центр вешалка и / или кисточкой.



Шаг 19: Сэндвич две части вместе (склеенные стороны, касаясь друг друга).



Шаг 20: Плотно обернуть бутерброд с полиэтиленовой пленкой и поместить одежду контакты по всему края (чем больше тем лучше, на мой взгляд). Оставьте орнамент, как это в течение двух часов.



Шаг 21: После двух часов, удалять одежду булавками и полиэтиленовой пленкой. Где две половины из орнамента встречаются запустить шарик тонким белым клеем. Мне нравится делать это в небольших участков.



Шаг 22: Для того чтобы скрыть, где две половины из орнамента встречаются, "спрятать" его мозг. Место мозга, где вы просто запустить шарик белого клея.



Шаг 23: вешалка может быть сделан из петли шнура, как вы используете его по краям. Я снова исполнение цикла моей булавкой протолкнул мозга и в пену орнамента.



Шаг 24: Перед резки кабеля убедитесь, что вы обернуть шнур, где вы планируете сократить его с четкими ленты. Это остановит шнур от не-ravelling позже!
Совет: Используйте только ясно ленты, не используют магию лентой или лентой матовое, это очень очевидно даже на расстоянии.



Шаг 25: Cut мозга, где вы завернул ее в ленту.



Шаг 26: Клей вниз последнего бита мозга, убедившись, что он встречается с вашей отправной точкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...