понедельник, 4 июня 2012 г.

интересно и просто! - лоскутная техника

http://marlysse.blogspot.com/2012/05/blog-post_3257.html



МК


Собор окна Детские Playmat


Привет! Я Эми Гибсон вышивки Dock Dickory и я так рад поделиться рецептом с вами сегодня!

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, всегда в поисках милой, памятные душа ребенка подарки (я чувствую, что я получаю приглашение одному каждый раз, когда я проверяю почту!). Может быть, вы хотите подарить что-то более "вау", чем обычный onesies и отрыжка ткани? Смотрите не далее! В этом окне милый ребенок playmat собор, как никто другой. Она строится с помощью уникального метода, который требует не наметки, не традиционные стежки, и не обязательным. Кроме того, это хороший и толстый супер cooshie для этого милая tooshie! -1 Layer Cake (40 10 «квадратов, если быть точным, вы будем иметь 2 оставшиеся использовать для чего-то еще) , кроватки Размер Ватин (по крайней мере 40 "x 50") , картон поддержку с вашей слоеный пирог упаковке (или коробки с кукурузными хлопьями) для шаблонов, поворотный круг Cutter-это доступный маленький инструмент, стоит это на вес золота! зайти в один здесь , или вы можете просто использовать 18 или 28 мм традиционных фреза, чтобы получить работу, а не (чем меньше, тем лучше). 1. Сложите слоеный пирог площади четверти, а затем нажмите сложенном углу .














2. Откройте его и отметьте точку центра с растворимым в воде тканью ручка.


3. Чтобы подготовить ткань для облегчения круг резки, дайте квадратных здоровый выстрел Безупречное тяжелых крахмала и прессы. Я считаю, что жесткая ткань, тем меньше он хочет морщины и получить фанк, когда вы режете. Теперь отметить и нажмите все 40 ваших площадях.


4. Время резать! Если у вас есть катер Olfa круг, вы знаете, почему я звучание немного возбужденный прямо сейчас. Этот маленький ребенок чудо-нарезанный мое время резки пополам и дал мне почти идеальной точностью. Отвратительно, они стоят такие же или дешевле, чем стандартные фреза. Я думаю, что он стоит каждого пенни. НО, если вы не можете получить, ваш меньший лезвие стандартной фреза тоже будет работать!  


Круг фрезы - положение острие в центр знак вашей площади, и ослабьте винт регулировки расстояния лезвие цель уже почти 1/4 "от края, если это возможно, но это честно, не важно, что ваш точный диаметр, до тех пор, как вы поддерживаете те же расстояние для всех Ваших резки .  

** Примечание: эти окружности фрезы являются фантастическими, но если вы не использовали один прежде, я предлагаю практику на некоторые отходы ткани, чтобы дать вам почувствовать его, прежде чем начать сокращать ваши Layer Cake. Я обнаружил, что быстро, перекрывая движениями взад-вперед, а не за один проход жидкости, в результате меньше ткани движения.

Стандартные вращающиеся режущие : необходимо создать круг шаблон. Найти чашу, что это правильный размер (около 9.5 "в диаметре), проследить по ее на картон от задней панели Layer Cake, и вырезать ножницами.



5. Ватин! Вырезать 20 кругов точно так же вы сделали с вашей ткани.


6. Сортировка ткани на 20 контрастной пары (например, темно-с легкой, крупный шрифт с мелким шрифтом и т.д.). 

Теперь схема вашего пар и решили на 1 круг в паре, что будет сверху (то есть в центре вашего окна собора) - знак X на неправильном этого круга с водорастворимым маркером.  

7. Слой пару кругов ткань правой стороны вместе, на вершине ватин круг.   Убедитесь, что круг с отмеченными X находится на вершине.


8. Прикрепите по краю.


9. Использование ходьба пешком, стежок 1/4 "шов по всему краю, будучи уверенным, обратно-курс в конце шва.


10. Теперь изложены ваши сшитые круг, X отмечены вверх, и отметьте 2 "линии, по центру, 1" с вашего шва.  



11. Поднимите свой круг и осторожно вытащите 2 слоев ткани друг от друга, зажимая линии, которую вы только что нарисовали в два раза между пальцами. Дважды проверьте, чтобы убедиться, что вы только щипать 1 слой ткани. Разрежьте вдоль линии.



12. С помощью небольшой держать вас просто вырезать, повернуть круги правую сторону. (Этот шаг идет гораздо быстрее, если вы можете заставить мужа делать это в то время как он смотрит футбол!)

13. Пресса, тыкая края так, как необходимо, чтобы дать хороший гладкой кривой.


13. Теперь, возьмите картон (если вы использовали ее, чтобы сделать круг шаблон, вы можете нарезать его снова, или получить другую часть), то отметить и вырезать квадрат, который едва касается краев круга по углам. Моя была 5,5 ", но я советую вам подождать, чтобы сократить до меру, как и ваш круг размер может незначительно отличаться от моего снова. это нормально - что самое главное в том, что они все одинаковы, и ваш квадратный шаблон соответствует вашим круги отлично.


14. Идите вперед и расположение вашего круга в 5 рядов 4, чтобы получить представление о том, который вы хотите отпечатки на вершине. Убедитесь, что пик по краям, чтобы убедиться, что вам нравится расположение нижней цветов. Кроме того, убедитесь, что все маленькие щели вы разреза вверх и располагаются вне этой площади (а не на углу). Таким образом, они будут полностью скрыты, когда Вы стежка закрылками!

15. С помощью растворимых в воде тканью ручка, отметьте вокруг площади в верхней части всех 20 кругов.

  
16. Для начала кусочкам первом ряду, принимать по 2 круга, направо (или "сверху") из сторон, матч на 2 углах заметно квадраты, булавка, и шов на линии, бэк-с в начале и в конце шва. Надеюсь, ребенок не тащить на ноге так же, как вы отделки, так вы сможете сохранить его достаточно на линии (в отличие от меня).  


17. Открыть и вот чудо! Вещи начинают обретать форму! Продолжить закрепление и колющие эти швы, пока у вас есть все 5 строк из 4 построены.


18. Теперь возьмите 2 ряда, из правой части, совпадают по швам и пин-код, так же как вы делали, только на этот раз вы будете шить один непрерывный шов по всей длине ряда.


19. Стежка вдоль линии, заботясь о том, что закрылки на вершине и под открытые и плоские. Перемещение непрерывно от одного круга к другому, бэк-лавируя только в начале и в конце строки.


** Будьте осторожны, не шить на сложенном закрылки, но чуть ниже них. Это очень важно, даже если вам придется отклониться от вашего отмеченной линии чуть ниже, чтобы остаться складки, поскольку это может отрицательно повлиять на коврик от лежа.


20. После того как вы закончили швейных все строки вместе, нажмите все закрылками. Это нормально, если у вас есть немного дополнительной ткани в середине круга (морщины) - вы можете легко уложить ее под лепестками, когда вы стежка их.


21. Теперь, с вашего ходьбе нога все еще включен, стежка лепестки вниз 1/8 "от края. Самый быстрый способ сделать это, чтобы сшить их рядами, оставаясь на той же стороне лепестков вплоть строки, Затем поворот и возвращение в другую сторону, на противоположной стороне лепестков (в отличие от швейной вокруг каждого лепестка в отдельности).  

Прикончить его топ-строчкой утра 1/8 "шов по всему внешнему краю ковра.




А что у вас есть! Ваш коврик хорошо идти, никаких дополнительных стежка или обязательной нужны! Теперь бегите через мытье и дать ему последний парной прессы, до подарков она счастливая мама, чтобы быть и wowing каждый в душе с ума навыки!


1 мечтательный Детские окна собора Playmat-24 "X 29"




Большое спасибо за то, пик на мой рецепт Магазин Выпекать! Я так рада быть здесь! Если у вас возникли вопросы по поводу этого проекта, не стесняйтесь прыгать на более чем на моем блоге и мне кричит. Если вы делаете этот проект, напишите мне картине я looooove, чтобы увидеть! Ура! Эми Гибсон { вышивки Dock Dickory}

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...